[sam_zone id=1]

الجيش يحرز تقدماً كبيرا في مدينتي بنغازي واجدابيا

حققت القوات المسلحة للجيش تقدما كبيرا في مدينتي بنغازي واجدابيا أمس، في عملية نوعية أطلق عليها اسم “دم الشهيد” وارتفع عدد قتلى جنود الجيش في بنغازي إلى تسعة عشر إضافة إلى أكثر من أربعة وثلاثين جريحا في يومين من العملية العسكرية.

وتزامن تقدم الجنود على الأرض مع ضربات جوية لسلاح الجو والسرب العمودي على مواقع الجماعات الإرهابية في بنغازي واجدابيا لمساندة تقدم القوات على الأرض، والسيطرة على مواقع استراتيجية مهمة في المدينتين، في الوقت الذي أعلنت فيه القيادة العامة للجيش تأهب كل الوحدات العسكرية الجوية والبحرية لهذه العمليات الموسعة، بحسب المسؤولين العسكريين.

وأكدت القيادة العامة للجيش أن جنود القوات المسلحة والمساندة لها من منطقة بوهديمة بسطوا السيطرة على مستشفى الهواري العام، وتمكنوا من استعادة العديد من الأسلحة التي كانت مخبأة فيه إضافة إلى السيطرة على ميناء المريسة الاستراتيجي غرب مدينة بنغازي.

In this article