[sam_zone id=1]

النائب العام يأمر بنقل الجثث من صبراتة إلى طرابلس

قال مدير قسم التحقيقات بمكتب النائب العام المستشار الصديق الصور إنه تم نقل بعض قتلى وجرحى القصف الأمريكي الذي استهدف مقرا تابعا لتنظيم داعش بمدينة صبراتة الجمعة الماضية إلى العاصمة طرابلس عبر الطيران العمودي بطلب من النائب العام.

وكلف النائب العام مجموعة من أعضاء النيابة بالخروج إلى مسرح الواقعة، وطلب نقل الجثامين والجرحى إلى العاصمة طرابلس لعرضها على الطب الشرعي، وإصدار قرار بأخذ عينات الحمض النووي والبصمة العشرية للتعرف على هويتهم، بالإضافة إلى تصوير الجثث تصويرا فوتوغرافيا.

وأكد الصور أن عملية نقل الجثث والجرحى بدأت ليل الجمعة عن طريق الطيران العمودي، مشيرا إلى أن من بين الجثامين جثماني الصربيين اللذين أعلن وزير الخارجية الصربي نبأ مقتلهما في الغارة الأمريكية، بعد التعرف على الجثامين من قبل السفارة الصربية، ومن المتوقع نقل الجثث خلال الساعات المقبلة.

In this article