[sam_zone id=1]

وقفة احتجاجية لمنتسبي جهاز الحرس البلدي بسبها ضد قرار حل الجهاز

نظم منتسبو جهاز الحرس البلدي بسبها وقفة احتجاجية ضد قرار حكومة الإنقاذ القاضي بحل الجهاز وضمه للبلديات.

وشارك في الوقفة رؤساء فروع الحرس البلدي في المنطقة الجنوبية، وعدد من المهتمين بعمل الحرس في مدينة سبها.

وأصدر المحتجون بيانا أوضحوا فيه رفضهم التام لقرار ضمهم للبلديات، معتبرين ذلك طمسا لهويتهم وتهميشا لقيادتهم بحسب البيان، والذي أكد أيضا أن القرار الذي اتخذ حيالهم غير ملزم، وأنهم سيستمرون في الاحتجاج حتى يتم سحبه ومعاملة الحرس البلدي بالشكل الذي يعزز عمله ودوره في المجتمع.

وقال الناطق الإعلامي باسم الحرس البلدي بالمنطقة الجنوبية محمد الناعم، إن جهاز الحرس البلدي يعاني من ارتباك الإدارة الحكومية في التعامل مع منتسبيه، موضحا أن عناصر الجهاز لم يتوقفوا عن العمل رغم كل الظروف التي مرت بها المدينة.

في هذا المقال