[sam_zone id=1]

الأسود يشيد ببيان عقيلة صالح حول منح الثقة لحكومة الوفاق

أشاد عضو المجلس الرئاسي في حكومة الوفاق عمر الأسود في بيان له اليوم ببيان رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح بشأن منح المجلس ثقته لحكومة الوفاق الوطني.

واعتبر الأسود بيان صالح خطوة صحيحة، مشيرا إلى ضرورة عقد جلسة مكتملة النصاب، منقولة على الهواء مباشرة، يعزز شفافيتها مراقبون من المنظمات والمجتمع المدني والمهتمين، بالإضافة إلى حضور المجلس الرئاسي بكامل أعضائه أمام البرلمان، وعرض السير الذاتية لأعضاء الحكومة المؤقتة لنيل الثقة، وضمان أن تعمل الحكومة بعيدا عن أي ضغط أو ابتزاز.

واعتبر الأسود أن بيان رئيس البعثة الأممية مارتن كوبلر كان صحيحا وفي محله وتوقيته، معتبرا أن سياسات التجاوز والقفز على المراحل لا ولن تجدي شيئا، مضيفا أن تصريح كوبلر، كان متناغما مع نصوص الاتفاق السياسي التي أعطت للبرلمان حق منح الثقة لحكومة الوفاق الوطني.

في هذا المقال