[sam_zone id=1]

عقيلة صالح يجتمع مع أعضاء الهيئة العامة لأعيان ومشايخ ليبيا بالقبة

عقد رئيس مجلس النواب عقيلة صالح بمنطقة القبة ظهر اليوم اجتماعا مع أعضاء الهيئة العامة لمشايخ وأعيان ليبيا وذلك للتشاور والحديث عن اخر المستجدات فيما يخص مخرجات الحوار والاتفاق السياسي.

وأكد أعضاء الهيئة في هذا اللقاء ان الحوار هو المخرج الوحيد للوصول بالبلاد الي بر الأمان وبأنهم متمسكون بتعديل الإعلان الدستوري و حضور المجلس الرئاسي بالكامل الي طبرق والعودة الي المسودة الرابعة ودعم الجيش الليبي والاعتراف بقيادته كما اكدوا على ضرورة اعتماد الحكومة تحت قبة البرلمان يأتي هذا الاجتماع تحضيرا لزيارة وفد من الهيئة الوطنية لمشايخ وأعيان ليبيا الي تونس لمقابلة الأطراف المعنية بالحوار وأبرزهم مندوب الأمم المتحدة والمجلس الرئاسي وأعضاء مجلس النواب المؤيدين للحكومة للوصول الي اتفاق من شانه يوحد البلاد.

ويأتي هذا الاجتماع تحضيرا لزيارة وفد من الهيئة الوطنية لمشايخ وأعيان ليبيا إلى تونس لمقابلة الأطراف المعنية بالحوار وأبرزها مندوب الأمم المتحدة وعمداء بلديات المنطقة الشرقية والنائب الأول لرئيس مجلس النواب محمد شعيب والنائب الثاني حميد حومة، بالإضافة لرئيس وأعضاء المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني.

وعلمت قناتنا أن الاجتماع سيحضره كذلك عدد من ممثلي مؤسسات المجتمع المدني.

In this article