[sam_zone id=1]

عمداء ومشايخ المنطقة الشرقية يطالبون النواب بعقد اجتماعات مستمرة

دعا عدد من أعيان وعمداء ومشايخ المنطقة الشرقية أعضاء مجلس النواب إلى الحضور إلى مقر المجلس وحضور جلساته، مطالبين النواب بعقد اجتماعات مستمرة في دوائرهم الانتخابية والاجتماع مع قيادة القوات المسلحة لدعم الجيش وقيادته.

وقال المستشار الإعلامي لرئيس مجلس النواب فتحي المريمي إن عقيلة صالح التقى عددا من عمداء ومشايخ وأعيان المنطقة الشرقية في منطقة القبة لمناقشة ودراسة المستجدات على الساحة المحلية والدولية.

وأضاف المريمي أن المجتمعين قرروا تفويض عقيلة صالح تفويضا كاملا سياسيا واجتماعيا في الداخل والخارج، وتشكيل غرفة عمليات للعمداء والمشايخ والأعيان والحكماء وتفعيل الإعلام لشرح موقفهم أمام دول العالم، كما أعلنوا أنهم في حل من حكومة الوفاق معتبرين أن مطالب المجتمع الدولي لمجلس النواب بعقد جلسة واعتماد الحكومة تعتبر إهانة للشعب الليبي لأن مجلس النواب هو المختص بمنح الثقة ولا يتلقى تعليمات من الخارج بحسب تصريحات المريمي.

في هذا المقال