[sam_zone id=1]

إغلاق جزئي للبيت الأبيض لدواع أمنية

أكد مسؤول بجهاز أمن الرئاسة الأميركية إغلاق الجناح الشمالي للبيت الأبيض لدواع أمنية أمس، بسبب وجود طرد مثير للريبة، وقالت السلطات الأمنية إن امرأة ألقت طردا في المنطقة الواقعة بين أسوار البيت الأبيض والحديقة الشمالية، وألقي القبض عليها، ثم تبين لاحقا أن بداخله أوراقا.

وقامت أجهزة الأمن بتفتيش المنطقة احترازيا، قبل أن تغادر الساحة الشمالية للبيت الأبيض بعد فحص الطرد.حيث أنه تم الإغلاق الجزئي في عطلة يوم شهداء القوات المسلحة الأميركية، وبينما كان الرئيس باراك أوباما بالبيت الأبيض، وفقاً لما نشره موقع رويترز.

ومن الجدير بالذكر، أنه لم يسمح للصحافيين بمغادرة مجمع البيت الأبيض عبر البوابة الشمالية الغربية، كما يشار إلى أن أوباما كان قد زار مقابر أرلينجتون في وقت سابق من يوم الإثنين ضمن مراسم إحياء ذكرى شهداء القوات المسلحة الأميركية.

في هذا المقال