[sam_zone id=1]

جدولة: مصرف الوحدة سيبدأ بتفعيل خدمة الحوالات الأسبوع الجاري

كشف مدير إدارة الفروع بمصرف الوحدة في مدينة بنغازي فوزي جدولة عن تفعيل خدمة الحوالات النقدية الفورية بالمصرف خلال الأسبوع الجاري .
وأكد جدولة في تصريح لوكالة الأنباء الليبية، أن مصرف الوحدة سيباشر اعتبارا من الأسبوع الجاري تفعيل خدمة الحوالات النقدية الفورية “موني غرام” لإنهاء معاناة المواطن في الحصول على النقد الأجنبي بالسعر الرسمي .

وأشار جدولة إلى بدء المصرف بتوزيع آلات البيع الإلكتروني في سوق الزيتون بمدينة بنغازي، والتي تمكن مستخدميها من القيام بعملية الشراء باستخدام البطاقة الإلكترونية الذكية التي يصدرها مصرف الوحدة تحت اسم “بطاقة الزاد” .

كما أوضح أن مصرف الوحدة سيطلق خلال الفترة القريبة تطبيق “الوحدة موبايل” لاستخدامه من خلال الهواتف الجوالة، ليصبح بإمكان الزبائن القيام بكل العمليات المصرفية من خلال الهاتف الجوال ودون الحاجة للذهاب إلى المصرف.

يذكر أن مصرف الوحدة هو من أكبر المصارف العاملة في ليبيا ومقر إدارته العامة في مدينة بنغازي .

في هذا المقال