البرغثي يرفض قراري حل قوة المهام الخاصة وكتيبة الإسناد الأمني

رفض وزير الدفاع المفوض العقيد المهدي البرغثي قراري حل قوة المهام الخاصة وكتيبة الإسناد الأمني للاستخبارات العسكرية.
البرغثي اعتبر أن القرارين لا مبرر لهما، وأنهما جاءا لشق الصف وزرع الفتن، مضيفا أن المستفيد الوحيد من هذين القرارين هو الجماعات الإرهابية التي تحاربها هاتان القوتان بحسب البيان.

ووصف البرغثي المجموعة التي أصدرت بيانا في مدينة الجفرة تحت مسمى سرايا الدفاع عن بنغازي بالمليشيات غير الشرعية، مؤكدا أنه سيتم تصنيفها ضمن الجماعات الإرهابية، ومضيفا أن هذه الجماعة ستقاتل تحت راية تنظيم الدولة “داعش” تلقائيا بمجرد وصولها لمدينة بنغازي.
وأعلن البرغثي في ختام بيانه عن دعمه لجميع الكتائب والقوة المساندة التي تحارب الإرهاب في مدينة بنغازي ودعمه أيضا لجميع الكتائب التي تحارب تنظيم داعش في سرت وعموم ليبيا.

In this article