[sam_zone id=1]

قوات الجيش في بنغازي تستهدف الإرهابيين في سوق الحوت والصابري

افاد مراسلنا في بنغازي بأن وحدات من الجيش تمكنت اليوم من التقدم الى ما يعرف بمشروع الجوازي غرب المدينة فيما قام سلاح الجو ظهر اليوم بقصف تمركزات المجموعات الإرهابية في محور سوق الحوت، فيما يقوم سلاح المدفعية بدك تمركزات الإرهابيين بمحور الصابري.

من جهتها اعلنت القوات الخاصة بأن عدد من سقطوا منها خلال معارك شهر مايو الماضي هو ستة جنود.

فيما أكد المكتب الإعلامي للقيادة العامة للجيش استهداف آخر جيوب وبقايا الجماعات الإرهابية بالمحور الشرقي لمدينة بنغازي.

وأوضح المكتب الإعلامي أن قوات المدفعية الثقيلة ومقاتلات سلاح الجو تدك معاقل الإرهابيين منذ ساعات الصباح الأولى في منطقتي سوق الحوت والصابري.

وذكر المكتب الإعلامي أن مقاتلات سلاح الجو والمدفعية تمكنت من تدمير خطوط الدفاع للجماعات الإرهابية في المنطقتين، مشيرا إلى أن قوات الجيش تتقدم في محور سوق الحوت بعد تكبيد الجماعات الإرهابية الكثير من الخسائر في الأرواح والمعدات والآليات.

In this article