[sam_zone id=1]

مصرف الجمهورية يوضح خدمة نقاط البيع التي قام بتركيبها في عدة مدن

أكد مصرف الجمهورية أن نقاط البيع التي قام بتركيبها في مدن طرابلس ومصراتة والزاوية سجلت مبيعات بقيمة ثمانية ملايين وسبعمئة وستة وعشرين ألفا وثلاثمئة وثمانية وتسعين دينارا ليبيا بواقع خمسة وثمانين ألفا ومئتين وثلاث وثلاثين عملية ناجحة.

وأوضح المصرف في منشور له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي فيس بوك أنه قام بتركيب قرابة مئة وتسعين آلة في مدينة طرابلس تم من خلالها البيع بحوالي ثمانية ملايين وثلاثمئة وستة وسبعين ألف دينار، أما في مدينة مصراته فقد تم تركيب ثمان وستين آلة سجلت مبيعات بحوالي مئتين وعشرة آلاف دينار.

وأشار المصرف إلى أنه يعمل على توسيع خدمة نقاط البيع في مدن زليتن وبني وليد وبنغازي وطبرق وسبها، كما تسعى إدارة المصرف خلال هذه السنة إلى التوسع في إصدار البطاقات لكل من لديه حساب في منظومة فليكسكيوب، والتي يصل عددها إلى ثمانمئة ألف حساب بحسب المنشور.

في هذا المقال