[sam_zone id=1]

المجلس البلدي سرت يناشد وزارة الحكم المحلي صرف ميزانية تسييرية له

ناشد رئيس وأعضاء المجلس المحلي سرت وزارة الحكم المحلي بحكومة الوفاق الوطني صرف ميزانية تسييرية للمجلس.

وقال رئيس المجلس المحلي سرت المهندس عبد الفتاح السيوي خلال الاجتماع الثاني الذي عقد بمدينة مصراتة بحضور رئيس وأعضاء اللجنة الرئيسية للأزمة بسرت وعدد من مديري الإدارات بالمجلس، قال إن الاجتماع يأتي لدراسة عدد من الملفات الأمنية والخدمية والإدارية الخاصة بمنطقة سرت، مشيراً إلى أن المجلس وافق في اجتماعه على تشكيل لجنة لمتابعة الخدمات الصحية بسرت برئاسة عضو المجلس المحلي مخلوف عكاشة.

وشكل المجلس عدة لجان أخرى تتعلق بمتابعة عمل الشركات الخدمية مثل شركة الكهرباء وشركة خدمات النظافة وشركة المياه والصرف الصحي، كما قرر تشكيل لجان أخرى لمتابعة عمل مكاتب التعليم والأمن ومراكز الشرطة والمالية وغيرها.

In this article