محمد صوان يحدّد موعد اجتماع فريق الحوار السياسي

كشف رئيس حزب العدالة والبناء محمد صوان أن فريق الحوار السياسي سيجتمع يومي السادس عشر والسابع عشر من شهر يوليو الجاري متوقعا أن يكون الاجتماع مهما وفعالا للدفع إلى الأمام باتجاه تنفيذ الاتفاق السياسي.

وقال صوان إنه التقى بالمبعوث الأممي إلى ليبيا مارتن كوبلر وناقش معه الموضوعات المدرجة في جدول أعمال اجتماع فريق الحوار، من بينها الصعوبات التي تواجه المجلس الرئاسي للخروج من ما وصفها بحالة الارتباك الحالية، وأوضاع الأجسام الأخرى المنبثقة عن الاتفاق السياسي خاصة مجلس النواب، بحسب قوله.

وأضاف صوان أنه نبه المبعوث الأممي إلى ليبيا إلى ضرورة العمل باللائحة الداخلية وترتيب ديوان رئاسة الوزراء وتوزيع المهام بين أعضاء المجلس الرئاسي لتقديم الخدمات للمواطنين وتسهيل إيجاد حلول سريعة للمشاكل التي يعانون منها خاصة مشكلة الكهرباء ونقص السيولة وتوقف ضخ النفط.

In this article