[sam_zone id=1]

وزير الحكم المحلي المفوّض يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي بني وليد

عقد وزير الحكم المحلي المفوض بحكومة الوفاق الوطني بداد قنصو اجتماعا بمقر الوزارة مع رئيس وأعضاء المجلس المحلي بني وليد، ومدير مكتب السياحة وعدد من أعضاء مؤسسات المجتمع المدني بالمدينة، حيث استمع الوزير خلال الاجتماع إلى جملة من التقارير التي تتضمن الإشكاليات التي تعاني منها المدينة.

وقال عضو المجلس المحلي بني وليد عبد الرحمن الهميل لقناة ليبيا إن الاجتماع ناقش عددا من المشاكل التي تعاني منها المدينة ومن بينها نقص مياه الشرب وتهالك شبكة الصرف الصحي والطرق الداخلية، والوضع المتردي في المستشفى والمراكز الصحية وأزمة النازحين بالمدينة.

وأكد الهميل أن الوزير وعد بصرف الميزانية المخصصة لمدينة بني وليد خلال الأسبوع الحالي، وتقديم المساعدة وتذليل الصعوبات كافة أمام المؤسسات والقطاعات العامة بالمدينة حتى تقوم بمهامها على أكمل وجه.

في هذا المقال