[sam_zone id=1]

اجتماع اللجنة الوزارية العربية الرباعية يناقش تطورات الأزمة مع إيران

صدر أمس بعد الاجتماع الثالث للجنة الوزارية العربية الرباعية بنواكشوط، على هامش الاجتماعات الوزارية التحضيرية للقمة العربية الـسابعة والعشرين والتي ضمت كلا من دولة الإمارات العربية المتحدة والسعودية والبحرين ومصر والأمين العام لجامعة الدول العربية صدر بيان جاء فيه أن الاجتماع ناقش تطورات الأزمة مع إيران وسبل التصدي لتدخلاتها في الشؤون الداخلية للدول العربية.

وأضاف البيان، أن اللجنة الوزارية المشاركة في الاجتماع لاحظت تصعيداً إيرانياً كبيراً وخطيراً في حجم ومستوى تدخلاتها في الشؤون الداخلية للدول العربية في الفترة الأخيرة، بما في ذلك تزايد حدة التصريحات العدائية والتحريضية والاستفزازية الصادرة من المسؤولين الإيرانيين تجاه الدول العربية، مستنكرا كافة هذه التدخلات ومطالباً طهران بالكف عن دعم الجماعات والتنظيمات الإرهابية والتخريبية والتصريحات العدائية والتحريضية والاستفزازية تجاه الدول العربية.

في هذا المقال