[sam_zone id=1]

سيالة يلتقي وزير الشؤون المغاربية الجزائري على هامش أعمال قمة نواكشوط

التقى أمس وزير الخارجية المفوض بحكومة الوفاق الوطني محمد الطاهر سيالة بوزير الشؤون المغاربية والاتحاد الإفريقي وجامعة الدول العربية عبد القادر مساهل على هامش أعمال اجتماع وزراء الخارجية العرب في نواكشوط.

وبحث الوزيران العلاقات الثنائية بين البلدين إضافة إلى مناقشة آخر تطورات الأزمة الليبية والمساعي الجزائرية المستمرة لحلها بالطرق السلمية.

وقال محمد الطاهر سيالة حسب وكالة الأنباء الليبية بطرابلس إن اللقاء يدخل في إطار المشاورات وتنسيق اللقاءات المستمرة بين البلدين خدمة لمصالحهما والقضايا التي تهم القضايا العربية، كما أكد أن ليبيا ترفض التدخل الأجنبي أيا كان نوعه.

ومن جهته، جدد وزير الشؤون المغاربية عبد القادر مساهل موقف الجزائر الداعم لكل الجهود الهادفة إلى استقرار الوضع في ليبيا وفق مبدأ عدم التدخل في الشؤون الداخلية لليبيا.

في هذا المقال