[sam_zone id=1]

ليبيا تشارك العالم الجمعة في افتتاح أولمبياد ريو بالبرازيل

تشهد الساعة الحادية عشرة ليلاً مراسم رفع علم ليبيا فى منصة الأعلام الرئيسية للدول المشاركة في أولمبياد ريو وعزف النشيد الوطني فى الساحة الرئيسية للقرية الأولمبية في البرازيل، وهو تقليد متبع لكل الدول ويتم بصورة جميلة وأنيقة.

وتشارك ليبيا العالم غدا في الافتتاح الرسمي لدورة الألعاب الأولمبية الحادية والثلاثين التي تستضيفها مدينة ريو دي جانيرو البرازيلية وستكون البعثة حاضرة في حفل الافتتاح بالزي الليبي في طابور دخول الدول، بالإضافة إلى حمل الأعلام الصغيرة والكبيرة، وسيحمل علم ليبيا في حفل الافتتاح لاعب ألعاب القوى المحترف الدولي محمد حريزي.

ويذكر أن بعثة المنتخبات الوطنية كانت قد وصلت الأربعاء ييذكر أن الوفد الليبي سيشارك في هذه الدورة بسبعة رياضيين في منافسات، ألعاب القوى، والسباحة، والتجديف، والجودو، والتايكواندو، والسهم والقوس.

في هذا المقال