الجيش يسترجع المواقع التابعة للكتيبة 276 في منطقة الظهر الحمر غربي درنة

علمت قناة ليبيا أن وحدات من قوات الجيش تقدمت مساء أمس إلى مدخل درنة الغربي عن طريق درنة كرسة حتى وصولها إلى جسر وادي الناقة، وقامت بالاشتباك المباشر مع عناصر شورى درنة ناحية ملعب المدينة قبل أن تعيد قوات الجيش انتشارها وتعود لتمركزاتها السابقة.

واسترجعت قوات الجيش المتمركزة في عين مارة والقوة المساندة لها أمس المواقع التابعة للكتيبة مئتين وست وسبعين، والتي سيطر عليها في السابق عناصر تنظيم ‏القاعدة‬ في منطقة الظهر الحمر.

وأكد المتحدث الرسمي باسم عمليات عمر المختار لتحرير درنة علي بوستة تدمير عدد من الآليات والعربات العسكرية التابعة للجماعات اﻹرهابية في غارة جوية لمقاتلات سلاح الجو الليبي غرب درنة.

وأوضح بوستة لوكالة اﻷنباء الليبية البيضاء أن الطيران الحربي نفذ مساء أمس غارة جوية استهدفت تجمعا لآليات وعربات مدرعة تابعة للجماعات اﻹرهابية في مزرعة الخشخاش غربي مدينة درنة.

In this article