[sam_zone id=1]

استحداث منظومة إلكترونية لسير عمل صندوق الضمان الاجتماعي

قال مدير صندوق الضمان الاجتماعي فرع البطنان عثمان محمد في تصريح لقناتنا إن إدارة الصندوق تسعى من خلال التطوير على أنظمتها لتقديم أفضل الخدمات لمتقاعدي الصندوق كمكافأة لما قدمته هذه الشريحة من خدمات في أصعب الظروف.

 

من جهته، قال مساعد مدير الإعلام بصندوق الضمان خالد وريث إن استحداث المنظومة الإلكترونية تم عن طريق مهندسي الصندوق في إطار تحديث الخدمات للخروج من النظام اليدوي التقليدي لتقديم خدمة سريعة لموظفي الصندوق ومتقاعديه.

هذا وقال رئيس قسم الإعلام بصندوق الضمان الاجتماعي فرع البطنان المهدي محمد إن صندوق الضمان يدرس هذه الأيام وضع آلية لصرف معاشات المتقاعدين ومرتبات الموظفين التابعين لصندوق الضمان قبل عيد الأضحى وهو ما أسماه بالإجراء المميز عن بقية الجهات العامة حسب قوله.

 

وأضاف المهدي في تصريح لقناة ليبيا أن إدارة صندوق الضمان رفعت أقساط السلف على المتقاعدين والموظفين التابعين للصندوق.

في هذا المقال