[sam_zone id=1]

اجتماع موسع لمناقشة مقترح تطوير ساحة الكيش ببنغازي

اجتمع عميد بلدية بنغازي المكلف أحمد العريبي مع مديري بعض الشركات الوطنية بحضور رئيس هيئة الثقافة والإعلام خالد نجم، وبحث المجتمعون مقترح رئيس هيئة الثقافة والإعلام خالد نجم، المتمثل في تطوير ساحة الكيش وتسميتها بساحة الشهداء.

ويحتوي المقترح المقدم على مشروع ترميم وتطوير ساحة الكيش لتصبح ساحة متكاملة تحتوي على جدارية كبيرة خلف المسرح، وأن تكون هناك نقاط تجارية وخدمية وجلسات عائلية ودورات مياه، وموقف سيارات كبير يتسع لأكثر من مئة وعشرين سيارة، كما تضمن مقترح المشروع إنشاء مقر إعلامي بكامل الإمكانيات بجوار المسرح، وقاعة جلوس لكبار الزوار وقاعة مؤتمرات صحفية وحجرات إدارية.

ومن جهته، أثنى عميد بلدية بنغازي في كلمة له أمام الحضور على كل دعم يقدم سواء كان ماديا أم معنويا من أجل النهوض بمدينة بنغازي، ومواصلة حركة الإعمار وحلحلة الأزمات كافة، مطالبا الجميع بالتكاتف من أجل تحقيق حلم المواطنين في حياة كريمة خالية من المنغصات.

في هذا المقال