[sam_zone id=1]

الأهلي طرابلس يستضيف الاثنين فريق السويحلي ضمن مباريات الدوري الممتاز

في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة بالدوري الممتاز لكرة القدم يستضيف فريق الأهلي طرابلس لكرة القدم الإثنين نظيره السويحلي بملعب طرابلس الدولي.
ويدخل فريق الأهلي طرابلس مع مدربه طارق العشري مباراة الغد وعينه على نقاط الفوز من أجل ضمان التأهل للخماسي.

وستشهد تشكلية المدرب المصري طارق العشري والذي يحتل فريقه المركز الثالث بعشرين نقطة وتتبقى له بعد ذلك مباراتان مؤجلتان مع أبي الأشهر في الخامس والعشرين من هذا الشهر، والأخيرة أمام منافسه التقليدي الاتحاد في السادس عشر من شهر أكتوبر المقبل، ستشهد تشكليته غياب حارسه الدولي محمد نشنوش الذي تعرض لتمزق في العضلة الضامة ستبعده عن الملاعب لشهر.

من جانبه يسعى فريق السويحلي المنتعش بفوزه الأخير على الاتحاد بهدفين مقابل هدف إلى تحقيق الفوز أو نقطة التعادل على الأقل من أجل اقتلاع ورقة التأهل للخماسي وعدم الدخول في أي حسابات أخرى خاصة وأن المباراة هي الأخيرة للفريق الذي يدربه المدرب الوطني علي المرجيني، ويأتي الفريق حاليا في المركز الثاني في المجموعة برصيد اثنتين وعشرين نقطة.

في هذا المقال