[sam_zone id=1]

توقيع اتفاقية تعاون مشترك بين مفوضيتي الانتخاب في ليبيا وتونس

وقع رئيس المفوضية الوطنية العليا للانتخابات عماد السائح ورئيس الهيئة المستقلة للانتخابات التونسية محمد شفيق اليوم الاثنين بمقر الهيئة المستقلة للانتخابات التونسية بتونس مذكرة تفاهم هدفها خلق علاقات تعاون وشراكة بين الهيئتين في ليبيا وتونس.

وحضر مراسم توقيع مذكرة التفاهم أعضاء المفوضية الوطنية العليا للانتخابات في ليبيا وأعضاء الهيئة المستقلة للانتخابات التونسية وممثل عن وزارة الخارجية التونسية وعدد من وسائل الإعلام الليبية والتونسية.

وقال رئيس مجلس المفوضية العليا الليبية للانتخابات عماد السائح إنه تم توقيع مذكرة تفاهم مع مفوضية انتخابات تونس تتضمن فتح مجالات التعاون بين المفوضيتين وهو الأول من نوعه ، مضيفا في تصريح صحفي أن المذكرة تتضمن تشكيل لجنة لإعداد خطة سنوية وبرامج تعاون بين المفوضيتين .

 

In this article