[sam_zone id=1]

السراج يبحث مع المسؤولين الإماراتيين الأوضاع في ليبيا

استقبل الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة امس رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فايز السراج الذي يقوم بزيارة لأبو ظبي لبحث القضايا ذات الاهتمام المشترك وفي مقدمتها الأوضاع في ليبيا وسبل تنفيذ الاتفاق السياسي.

وجرى خلال اللقاء استعراض آخر المستجدات السياسية والأمنية والاقتصادية على الساحة الليبية وتطورات المصالحة الوطنية والمساعي المحلية والإقليمية والدولية في هذا الشأن.

وأكد آل نهيان حرص دولة الإمارات العربية المتحدة على دعم مساعي المصالحة الوطنية الليبية الشاملة والهادفة إلى الوحدة والتضامن من أجل أمن واستقرار ومستقبل ليبيا وجهودها في محاربة العنف والتطرف والإرهاب.

ومن جانبه، أعرب السراج عن شكره وتقديره لدولة الإمارات العربية المتحدة على دعمها الدائم لجهود إرساء وبناء المؤسسات الوطنية الليبية وتقديم المبادرات الإنسانية المختلفة بما يساهم في تخفيف المعاناة عن الشعب الليبي.

في هذا المقال