[sam_zone id=1]

وفد برلماني برئاسة القطراني يزور مجلسي الشيوخ والنواب الإيطاليين

كشف النائب عيسى العريبي عضو مجلس النواب وعضو الوفد الليبي الذي يزور روما هذه الأيام عن زيارة قام بها الوفد اليوم إلى مقري مجلس الشيوخ والنواب الإيطالي.

وقال العريبي في تصريح خاص لقناة ليبيا أن الوفد الذي يترأسه علي القطراني عضو المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق وبعضوية النائب إدريس المغربي رئيس لجنة الخارجية بمجلس النواب، إجتمع بثلاثة كتل برلمانية من البرلمان الإيطالي.

وأكد العريبي لقناتنا أن الوفد أوضح لهذه الكتل التي شملت نواباً مؤيدين ومعارضين للحكومة الإيطالية حقيقة الحرب التي يخوضها الجيش الليبي ضد الإرهاب وقال أنهم تحصلوا على وعود منها بزيارة بنغازي للوقوف على حقيقة الأوضاع هناك، حسب قوله.

وأكد العريبي ايضا بأن كتلة من النواب الإيطاليين وعدوا بتقديم الدعم السياسي للجيش الليبي والوقوف معه عبر الضغط على حكومة بلادهم في هذا الصدد بغية تغيير سياستها تجاهه على حد تعبيره.

222

في هذا المقال