[sam_zone id=1]

مساهل يجدد مقاربة الجزائر لحل أزمة ليبيا والمبنية على الحل السياسي”الحوار والمصالحة الوطنية”

جدد وزير الشؤون المغاربية والإتحاد الإفريقي وجامعة الدول العربية عبد القادر مساهل مقاربة الجزائر لحل أزمة ليبيا والمبنية على الحل السياسي “الحوار والمصالحة الوطنية”، وجاء ذلك خلال لقاء مساهل بمبعوث الأمين العام للأمم المتحدة الى ليبيا مارتن كوبلر بالجزائر العاصمة أمس الخميس.

وأوضحت وكالة الأنباء الجزائرية أنه تم التطرق إلى الاوضاع في ليبيا والاجتماعات القادمة المخصصة لبحث الأوضاع في ليبيا كاجتماع نيامي المقرر في التاسع عشر من أكتوبر الجاري.

ونقلت الوكالة عن مساهل تأكيده أن الشعب الليبي له القدرة على حل مشاكله بنفسه إذا كان الحوار حقيقيا ودون تدخل، مضيفا أن الأطراف الليبية من الشرق والغرب وكذلك الجنوب تؤيد فكرة الحوار، موضحا بأن ذلك سيسمح بفتح المجال للمصالحة الوطنية والحفاظ على وحدة الشعب الليبي وسيادته وحريته.

في هذا المقال