[sam_zone id=1]

السراج: أصدرنا تعليماتنا بتنفيذ مذكرة النائب العام بضبط وإحضار مقتحمي مقرات الدولة

أكد رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فايز السراج أنه أصدر تعليماته لوزارة الداخلية والأجهزة الأمنية التابعة لها بتنفيذ مذكرة النائب العام بشأن ضبط وإحضار الذين قاموا باقتحام مقرات للدولة والتخطيط لذلك اليومين الماضيين، كما أعطيت الأوامر بإخلاء هذه المقار وتأمينها بالتنسيق مع وزارة الداخلية وجهاز الحرس الرئاسي التابع للمجلس الرئاسي لحكومة الوفاق.

وشدد السراج في كلمة له خلال حضور حفل تخريج دفعة جديدة من كلية الشرطة بمقر وزارة الداخلية بطرابلس على أنه لن يتهاون مع من يحاول زعزعة الأمن وإثارة الفوضى في البلاد، مطالبا جميع الليبيين بالوقوف صفا واحدا في هذه الظروف.

وشدد أيضا السراج على أهمية الالتزام بثوابت العمل في قطاع الشرطة، وحسن معاملة المواطنين، مشيدا بما يقوم به رجال الشرطة من جهود لتحقيق الأمن واستعادة الاستقرار.

وقال السراج في كلمته أمام خريجي الشرطة إن حكومة الوفاق الوطني أعدت برامج لتدريب رجال الشرطة والأمن، بما يمكن جهاز الشرطة من مواكبة التطور العلمي ومواجهة التحديات الأمنية المختلفة والقيام بدوره الوطني على أكمل وجه.

في هذا المقال