قتل ستة مدنيين بينهم نساء وأطفال وأصيب آخرون بجروح بقصف للقوات الحكومية على الغوطة الشرقية بريف دمشق حسب ما ذكرت مصادر للمعارضة السورية أمس.
وقال عنصر من الدفاع المدني إن مروحيات النظام ألقت براميل متفجرة تحوي قنابل عنقودية على مخيم خان الشيح ومحيط بلدة الديرخبية.
وفي الأثناء، منعت القوات الحكومية دخول جميع المواد الغذائية إلى حي الوعر المحاصر بمدينة حمص إلى أجل غير مسمى، فيما سمحت فقط بدخول بعض سيارات الخضار من معبر الشؤون الفنية.
ومنعت القوات الحكومية خروج المدنيين أيضا، فيما سمح لمن كان خارج الحي فقط من الأهالي بالدخول إليه عبر معبر المهندسين، كما منع دخول المواد الغذائية للحي المحاصر لأجل غير محدد حسب ما ذكر مركز حمص الإعلامي، مشيرا إلى أن النظام يحاول بذلك الضغط على لجنة المفاوضات، قبيل اجتماع مرتقب بين الطرفين.

