[sam_zone id=1]

الهجرسي: أزمة أسطوانات غاز الطهيِ في طرابلس أزمة مفتعلة

أكد رئيس لجنة أزمة الوقود والغاز ميلاد الهجرسي انفراج أزمة الوقود في المنطقة الجنوبية بعد وقوفه وفريق العمل المرافق له على الأزمة في المكان ذاته لإيجاد حلول لها.

ورأى الهجرسي في تصريح لإدارة التواصل والإعلام برئاسة وزراء حكومة الوفاق أن أزمة أسطوانات غاز الطهي في طرابلس أزمة مفتعلة، معبرا عن استيائه منها، وموضحا أنه سيعود إلى طرابلس من أجل فتح تحقيق لمعرفة الأسباب الرئيسية وراء الأزمة والتي أجبرت المواطن على شراء أسطوانة الغاز من السوق السوداء بسعر عشرين دينارا في حين أن سعر البيع من الشركة هو ديناران فقط حسب قوله.

وألقى الهجرسي باللائمة على ديوان المحاسبة، وهيئة الرقابة الإدارية لعدم فتح تحقيق بالخصوص لمعرفة المسؤول على خلق الأزمة في مدينة طرابلس، ومعرفة الأسباب التي أدت لقيام المسؤولين عن الشركة ببيع أسطوانات الغاز قبل شهر، والادعاء بأن مجموعة مسلحة اقتحمت المخازن وقامت بسرقتها.

في هذا المقال