
طالب التجمع السياسي لنواب مصراتة المجلس الرئاسي ومصرف ليبيا المركزي وديوان المحاسبة بتقديم الدعم المالي المطلوب لغرفة عمليات البنيان المرصوص بشكل عاجل، وذلك مراعاة للمصلحة الوطنية العليا المتمثلة في القضاء على تنظيم داعش بحسب البيان.
التجمع السياسي لنواب مصراتة أعرب عن قلقه البالغ بسبب تكرار مطالبات غرفة عمليات البنيان المرصوص بتوفير الدعم المالي اللازم لتسيير العمليات العسكرية في مدينة سرت ضد تنظيم داعش.
واعتبر التجمع معركة البنيان المرصوص ضد تنظيم داعش استحقاقا وطنيا يتطلب أعلى درجات المسؤولية والعناية بتوفير كافة السبل لدعم وإنجاح هذه المعركة الفاصلة ضد الإرهاب.
وأضاف التجمع السياسي أن المعركة دخلت في مرحلتها الأخيرة والحاسمة مما يجعل إدارة وتسيير العمليات العسكرية شديدة التعقيد والحساسية، الأمر الذي يقتضي توفير كافة الإمكانيات.