[sam_zone id=1]

مواجهة مصيرية بين الإمارات والعراق في تصفيات مونديال روسيا

يأمل منتخب الإمارات أن يستمر تفوقه على نظيره العراقي في السنوات الأخيرة عندما يستضيفه الثلاثاء في أبوظبي، وفازت الإمارات على العراق في آخر ثلاث مباريات أقيمت بينهما، وسيكون الفوز الرابع على التوالي مطلبا ملحا للإمارات في حال أرادت تعزيز حظوظها في التأهل إلى نهائيات المونديال، بعدما تراجعت بخسارتها الأخيرة أمام السعودية إلى المركز الرابع في المجموعة الثانية برصيد ست نقاط، وهو نفس طموح العراق الخامس بثلاث نقاط.

 

وفي ذات التصفيات تتطلع السعودية إلى تحقيق نتيجة إيجابية عندما تحل ضيفة على اليابان في اللقاء المرتقب على ستاد سايتاما الثلاثاء  ويأمل الأخضر السعودي الذي يتربع على قمة المجموعة برصيد عشر نقاط دون خسارة  في العودة بنتيجة إيجابية سواء الفوز أو التعادل لتعزيز موقعه في مجموعته وقطع خطوة مهمة نحو التواجد في المونديال الروسي للمرة الخامسة في تاريخه وفي نفس الوقت المحافظة على سجله خاليا من الهزائم.

في هذا المقال