[sam_zone id=1]

دولة الإمارات العربية تقلد الدكتور عارف النايض وسام الاستقلال من الطبقة الأولى

قام رئيس دولة الإمارات العربية الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان بمنح سفير ليبيا السابق لدى الإمارات الدكتور عارف النايض وسام الاستقلال من الطبقة الأولى، تقديرا للجهود التي بذلها خلال مدة عمله في الإمارات.

وقلد وزير الخارجية والتعاون الدولي عبد الله بن زايد آل نهيان الوسام للسفير الليبي خلال استقباله أمس الأربعاء، بمكتب الديوان العام للوزارة في أبو ظبي، عرفانا لإسهامه في تطوير علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات وليبيا وتعزيزها في كافة المجالات بحسب ما نشرته وكالة الأنباء الإماراتية.

وأعرب الدكتور عارف النايض عن بالغ تقديره لرئيس دولة الإمارات، مشيدا بالدور البارز الذي يؤديه إقليميا ودوليا، ومتوجها بالشكر إلى كل الجهات بدولة الإمارات على ما لقيه من تعاون، كان له الأثر الإيجابي في نجاح مهمته.

في هذا المقال