[sam_zone id=1]

عقيلة صالح يشيد بمساعي الجزائر الى الحفاظ على وحدة ليبيا

أشاد اليوم رئيس مجلس النواب المستشار عقيلة صالح بدور الجزائر وحرص رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة على وحدة ليبيا والحفاظ عليها من خلال الدعوة إلى تحقيق المصالحة الوطنية بين الفرقاء، حسبما أفاد بيان لمجلس الأمة الجزائري.
وأوضح عقيلة صالح – بحسب بيان لوكالة الأنباء الجزائرية – أن إنهاء الأزمة بين الفرقاء لن يتم إلا بالحوار ولم الشمل، بعيدا عن أي تدخل أجنبي، مشيرا إلى أن الحل لا يمكن إلا أن يكون ليبيا بحتا بحسب البيان، يأتي ذلك بعد أن استقبل الوزير الأول عبد المالك سلال اليوم رئيس مجلس النواب عقيلة صالح، حيث تطرق اللقاء إلى تقييم الوضع السياسي والأمني في ليبيا على ضوء الحوار الوطني ما بين الليبيين.
هذا وقد جرت المحادثات بحضور وزير الشؤون المغاربية والاتحاد الإفريقي وجامعة الدول العربية عبد القادر مساهل.

في هذا المقال