[sam_zone id=1]

رئيس المجلس الرئاسي يدعو مجلس النواب والمؤسسة العسكرية للتعاون مع المجلس لإنهاء الأزمة في ليبيا

دعا رئيس المجلس الرئاسي لحكومة الوفاق الوطني فايز السراج المؤسسة العسكرية إلى التعاون مع المجلس لوضع خطة شاملة وعمل مكثف لمحاصرة خطر الإرهاب، أملا في أن يكون هناك توافق بين المجلس والمؤسسة العسكرية لمكافحة الإرهاب على كامل تراب ليبيا.

وفي مقابلة مع صحيفة الشرق الأوسط جدد ترحيبه بالحوار مع مجلس النواب والمؤسسة العسكرية لتنفيذ الاتفاق السياسي، داعيا الأطراف التي لا تزال مختلفة مع المجلس الرئاسي للعمل معه والتفاهم من أجل إنقاذ ليبيا من الأزمات الراهنة حسب قوله.

وأكد رئيس المجلس الرئاسي أن البلاد تمر بوضع أمني يحتاج للسيطرة، وأن لديها وضعا ماديا متراكما واتفاقا سياسيا يجب تفعيله، داعيا مجلس النواب إلى تحمل مسؤولياته وتعديل الإعلان الدستوري حتى يتمكن من تشكيل حكومته الجديدة.

في هذا المقال