[sam_zone id=1]

معيتيق يبحث مع عدد من المسؤولين الصعوبات التي يعانيها القطاع الصحي

بحث نائب رئيس المجلس الرئاسي أحمد معيتيق مع رئيس قسم التفتيش بالنقابة العامة للصيادلة خليل الآغا ونقيب الصيادلة بمصراتة مصطفى القليب ومدير إدارة الصيدلة بمستشفى طرابلس المركزي ناهد المكي، بحث معهم الصعوبات التي يعانيها القطاع الصحي، خاصة في ما يتعلق بالأدوية من ناحية غلاء الأسعار وعدم كفاية الرقابة على عملية الاستيراد وعمليات النقل والتخزين وتهريبها وبيعها في الأسواق الموازية.

وتناول اللقاء مشروع الأمن الدوائي ودور أجهزة الضبط القضائي والمنافذ في الحد من استغلال الأدوية وانعكاساتها على المواطن.

وناقش نائب رئيس المجلس الرئاسي أحمد معيتيق أمس مع عميد جامعة طرابلس “المدني دخيل” ووكيل الجامعة للشؤون العلمية “بن شعبان”، ناقش معهما المختنقات التي تعيق سير العمل بالجامعة، ومنها اعتماد الميزانية إضافة إلى المنح الدراسية للطلبة والمركبات الجامعية ومركز البحوث والاستشارات والخدمات المقدمة للطلبة والسكن الجامعي وكذلك إمكانية إنشاء مبنى لكلية تقنية المعلومات.

وشدد معيتيق خلال اللقاء على ضرورة بذل المزيد من الجهد من أجل الدفع بمسيرة الجامعة حتى تقوم بدورها الحقيقي في المجتمع.

In this article