[sam_zone id=1]

منسقة المعلومات والمتابعة بشركة الخليج تعقد اجتماعها الأول مع منسقي المختبرات بالحقول والمصافي

عقدت منسقة المعلومات والمتابعة بشركة الخليج لتسويق النفط اجتماعها الأول الخميس مع منسقي المختبرات بالحقول والمصافي وميناء الحريقه، ذلك لبحث المشاكل والصعوبات ومتابعة تنظيم سير العمل بمختبرات الحقول والمصافي ومناقشة توحيد آلية العمل وتذليل الصعوبات وتوحيد التواصل بين المختبرات.

وحضر الاجتماع الذي عقد بقاعة الاستكشاف بشركة الخليج مدير إدارة الشؤون الفنية عبد القادر الساعدي ومراقب الدعم الفني مصباح الزهاوي ومنسق المعلومات والمتابعة عمران الزوي ورئيس قسم متابعة المختبرات الكيميائية عبد القادر بدر بالإضافة إلى مدير عام العمليات والصيانة فرج المشاي ومدير إدارة الصيانة يوسف امريمي ومدير إدارة العمليات عبد القادر زطاطة.

وبحسب المكتب الإعلامي لشركة الخليج فإن الاجتماع الثاني سيعقد في موعد وموقع سيعلن عنهما في حينه.

في هذا المقال