[sam_zone id=1]

مانشستر يونايتد الإنجليزي يواجه زوريا لوهانسك الأوكراني الخميس

يحتاج فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي لكرة القدم إلى الحفاظ على “نمطه” في تحقيق التعادلات، للتأهل إلى الدور الثاني من مسابقة الدوري الأوروبي “يوروبا ليغ” لكرة القدم، عندما يحل الخميس ضيفا على زوريا لوهانسك الأوكراني في الجولة الأخيرة من الدور الأول في المجموعة الأولى، ويحتاج الفريق الإنجليزي للعودة بنقطة لضمان إحدى بطاقتي المجموعة إلى الدور الثاني.

ويحتل مانشستر المركز الثاني في المجموعة برصيد تسع نقاط وبفارق نقطة خلف فنربغشه التركي.

وفي المجموعة العاشرة ستكون مهمة فيورنتينا الإيطالي سهلة عندما يلتقي الخميس فريق قره باخ الأذربيجاني، ويتصدر الفريق الإيطالي المجموعة برصيد عشر نقاط ويحتاج فقط إلى نقطة من أجل التأهل بغض النظر عن نتائج باقي المجموعة والتي ستجمع باوك سالونيكي اليوناني وسلوفان ليبيريتش التشيكي.

في هذا المقال