[sam_zone id=1]

خليفة حفتر ينفي ما تم تداوله مؤخرا عن لقاء قريب يجمعه بالسراج في الجزائر

نفى القائد العام للجيش المشير خليفة حفتر ما تم تداوله مؤخرا عن لقائه المرتقب برئيس المجلس الرئاسي فايز السراج في الجزائر..وصرح حفتر في لقائه المصور مع صحيفة كوريري ديلا سيرا الإيطالية أمس بعدم علمه عن هذا اللقاء، وأضاف أنه ليس لديه أي شيء ضد السراج وأن مباحثاته معه التي انطلقت منذ عامين كانت من دون أي نتائج ملموسة، مؤكدا أن المشكلة ليست في شخص السراج ولكن في من حوله.

حفتر قال أيضا إن الأهم اليوم هو محاربة الإرهاب وإن السراج مرحب به في حال قرر الانضام إلى صفوفهم، وعن زيارته الأخيرة لموسكو قال حفتر إن لليبيا تاريخا طويلا من العلاقات الجيدة مع روسيا وإن زيارته كانت لإعادة الحياة لهذه العلاقات التي انكسرت عام ألفين وأحد عشر، مضيفا أنه يستمتع بسياسة بوتين وجهوده في مجال مكافحة الإرهاب في منطقة الشرق الأوسط.

وطالب المشير خليفة حفتر الدول الأجنبية بعدم التدخل في الشؤون الداخلية لليبيا وترك مهمة رعاية ليبيا لليبيين.

في هذا المقال