قال عضو لجنة الحوار المستقل، فضيل الأمين، اليوم إن لجنة الحوار أنهت اجتماعاتها في مدينة الحمامات التونسية بتقديم اتفاق سياسي، يحتاج إلى تفاوض في بعض نقاطه بين مجلس النواب ومجلس الدولة والقيادة العامة للقوات المسلحة، والمجلس الرئاسي والأطراف ذات الشأن على الأرض ضمن إطار الاتفاق السياسي.
وأشار الأمين في منشور له على صفحته على فيسبوك إلى أن مبادرة مصر ودول الجوار مفيدة وتصب في هذا الإطار متمنيا ألا يجري إجهاضها أو إفسادها.
واعتبر عضو لجنة الحوار أن محاولة الأطراف السياسية أو الجهوية الباحثة عن دور والتي تدعي تمثيلها حصريا لإقليم أو منطقة، أو تيار سياسي أو مصلحي، استخدام لجنة الحوار، لأخذ موضع لأنفسهم استباقا لمشهد جديد هو استخدام سياسي مصلحي للجنة الحوار، التي انتهى عملها بوضع هذا الاتفاق، بحسب وصفه.

