[sam_zone id=1]

مصر تسعى لحل عقدة المغرب في كأس الأمم الإفريقية ومواجهة مفتوحة بين غانا والكونغو الديموقرطية

تسعى مصر إلى فك عقدتها أمام المغرب عندما تواجه في بور-جانتيي في الدور ربع النهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، وتجد مصر نفسها مرة جديدة أمام عقدة المغرب الذي التقته سابقا خمسا وعشرين مرة ففازت مرتين فقط وخسرت ثلاث عشرة مرة فيما تعادلت في إحدى عشرة مباراة.

وتبحث مصر عن الفوز الأول على المغرب منذ عام ألف وتسعمئة وستة وثمانين عندما تغلبت عليه في السابع عشر من مارس في الدور نصف النهائي للبطولة التي استضافتها على أرضها وتوجت بلقبها لاحقا.

وفي المواجهة الأخرى من ربع نهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم، ستكون المباراة مفتوحة على كل الاحتمالات بين الكونغو الديموقراطية وغانا إذ يصعب التكهن بنتيجتها بعد الأداء الذي قدمته الأولى والنتائج التي حققتها في الدور الأول حيث لم تكن مرشحة للتأهل بنفس درجة ساحل العاج، لكن الأخيرة فقدت اللقب وودعت مبكرا.

في هذا المقال