[sam_zone id=1]

صنف الهندسة العسكرية يواصل تمشيط وتأمين المناطق المحررة في بنغازي

أكد الناطق باسم صنف الهندسة العسكرية علي العوامي استمرار عمل مفارز صنف الهندسة العسكرية في تمشيط وتأمين المناطق المحررة في مدينة بنغازي.

وقال العوامي في تصريح لوكالة الأنباء الليبية ، إن الهندسة العسكرية تقوم الآن بتأمين المنازل والشوارع بمنطقتي بوصنيب وقنفودة قبل التصريح للأهالي بالعودة لمنازلهم، مناشدا المواطنين الذين يحاولون الدخول إلى هذه المناطق بعدم الاقتراب من الأجسام الغريبة والقيام بالتبليغ في أقرب نقطة تفتيش أو مركز شرطة للتعامل مع هذه المفخخات والألغام.
وأكد الناطق باسم الهندسة العسكرية أن جميع مفارز صنف الهندسة العسكرية كانت وما زالت تعمل على أوسع نطاق لفتح الثغرات للقوات المسلحة وتأمين المراصد والخطوط الدفاعية، فضلا عن نزع الألغام ومخلفات الحرب بمجهودات كبيرة رغم قلة الإمكانيات.

في هذا المقال