[sam_zone id=1]

نواب الجنوب يؤكدون رفضهم للاتفاقية الموقعة بين الرئاسي وحكومة إيطاليا بشأن المهاجرين

أكد أعضاء مجلس النواب عن المنطقة الجنوبية استمرار تعليق عضويتهم في مجلس النواب إلى حين اجتماعهم لتدارس الوضع في طبرق. مؤكدين رفض أهل الجنوب القاطع للاتفاقية الموقعة بين المجلس الرئاسي والحكومة الإيطالية لتوطين المهاجرين غير الشرعيين في ليبيا.

ودعا النواب في بيان لهم إلى توحيد المؤسسة العسكرية في الجنوب من جيش وشرطة.
وطالبوا نواب الجنوب بالتمثيل العادل في لجنة الحوار بين الشرق والغرب والجنوب، معلنين ترحيبهم التام بالجهود الإقليمية الأخيرة التي تعمل على معالجة مشكلة الاتفاق السياسي.

يشار إلى أن أعضاء مجلس النواب عن المنطقة الجنوبية عقدوا لقاءات جماعية استمرت لمدة خمسة أيام متواصلة مع دوائرهم بالإضافة إلى عمداء وأعضاء المجالس البلدية ومؤسسات المجتمع المدني والمجالس والأعيان بالجنوب، وذلك للوقوف عن قرب على المشكلات التي يعانيها أهل الجنوب والبحث عن الحلول الممكنة.

في هذا المقال