ريال مدريد يخضع لاختبار صعب امام نابولي الإيطالي

يخضع فريق ريال مدريد حامل اللقب لاختبار صعب الأربعاء في ذهاب الدور ثمن النهائي لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، عندما يستقبل نابولي الإيطالي ، فيما يبدو بايرن ميونيخ الألماني مرشحا للتفوق على ضيفه آرسنال الإنكليزي.

هذا و يتواجد أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا في مدريد لحضور مباراة نابولي أمام ريال مدريد الأربعاء في ذهاب دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وكان مارادونا قد أطلق تصريحات نارية عن مستقبل الكرة الأرجنتينية، حيث أكد أن كرة القدم في بلاده أصبحت “محطمة” في ظل الأزمة المالية والإدارية التي تمر بها حاليا.
وحذر مارادونا من التهاون في التصدي للمشكلات التي تعاني منها الكرة الأرجنتينية التي باتت مهددة بالاستبعاد من البطولات الدولية، وهو القرار الذي ينوي الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” اتخاذه في المستقبل القريب، إذا لم يقر المسؤولون عن الاتحاد الأرجنتيني للعبة حزمة من الإصلاحات والتعديلات.

In this article