[sam_zone id=1]

الشركة العامة للكهرباء تقيم ورشة عمل لمستخدمي الشركة في اجدابيا والواحات

أقامت الشركة العامة للكهرباء ورشة عمل وحملة لإستيفاء بيانات المستهلكين وذلك في إطار سعيها من أجل تطوير خدماتها حيث استهدفت الحملة دوائر مستخدمي الشركة في اجدابيا و الواحات و حضر الورشة مديرو الدوائر ورؤساء الأقسام وقسم القراءات وشبابيك الجباية وخدمات المستهلكين.

وتهدف ورشة العمل إلى توفير قاعدة بيانات للمستهلكين وتنظيمها عن طريق الرقم الوطني ورقم الهاتف ووسائل التواصل الإجتماعي بشكل يساعد على الوصول إلى المستهلك ومدى مطابقة حسابه واجراءاته في الشركة والعقار الذي يشغله ، حيث يقوم المواطنون ببيع عقاراتهم دون تغيير و استكمال إجراءات استهلاك الكهرباء وهو ما يضع أمام القائمين على الجباية عوائق ومشاكل كثيرة أمام القائمين على الجباية في تحصيل الديون المستحقة على المستهلكين كما تطرقت ورشة العمل إلى معرفة الفاقد التجاري وشوائب المستهلكين التي حدثت في سنة الفين وستة عشر.

في هذا المقال