[sam_zone id=1]

الحبري يحمل الكبير مسؤولية تردي الأوضاع الاقتصادية ويتهمه بالوقوف وراء أزمة السيولة

حمل محافظ مصرف ليبيا المركزي في البيضاء علي الحبري محافظ مصرف ليبيا المركزي في طرابلس الصديق الكبير مسؤولية تردي الأوضاع المالية والاقتصادية وأزمة السيولة المالية وارتفاع سعر العملات الصعبة، واتهم الحبري في تصريح تليفزيوني الخميس الصديق الكبير بأنه يقف وراء أزمة ارتفاع سعر الدولار وفقدان السيولة في المصارف لأنه يتعمد اتباع سياسات نقدية فاشلة على حد تعبيره، ودعاه إلى عقد مناظرة تلفزيونية مباشرة.

وأشار الحبري إلى أن فروع المصارف في المنطقة الشرقية لم تتلق حصتها من العملة الصعبة باستثناء فروع مصرف الجمهورية، معتبرا أن رئيس مجلس إدارة مصرف الجمهورية مصباح العكاري يتعرض إلى ما وصفها بالمحاربة من قبل الصديق الكبير عقب تحويل إدارة الجمهورية حصة فروع مصرف الجمهورية في المنطقة الشرقية من العملة الصعبة.

في هذا المقال