[sam_zone id=1]

شركة الخليج العربي للنفط تتسلم موقع قنفودة من القوات المسلحة العربية الليبية

استلمت شركة الخليج العربي للنفط موقع قنفودة التابع للشركة والذي يضم المخازن الرئيسية للشركة بالاضافة الى مخازن العينات والمعامل الجيولوجية المختلفة المستخدمة فى عمليات الاستكشاف وذلك من قبل القوات المسلحة العربية الليبية عن طريق لجنة تسليم المواقع العامة والخاصة التابعة للقاطع الرابع.

وقد قام رئيس لجنة الإدارة وعدد من مديري الإدارات ورؤساء الاقسام بالشركة امس الاحد ، بزيارة الى الموقع للإطلاع على الاقسام والواحدات والمخازن وذلك للوقوف على ما لحق بعدد من المباني من اضرار جسيمة ، إضافة الى عمليات النهب والسرقة التى حدثت عند اعتداء الجماعات الإرهابية على الموقع.

وأثنى رئيس واعضاء لجنة الإدارة على دور قوات الجيش الليبي في اعادة مقدرات الشعب من أيدي هذه الجماعات الارهابية، و أصدر تعليماته بتذليل الصعاب كافة لعودة العمل للموقع.

في هذا المقال