[sam_zone id=1]

لفيرس: قوات عملية الرمال المتحركة تطوق قاعدة تمنهنت الجوية من 6 محاور

قال الناطق باسم اللواء الثاني عشر المجحفل محمد لفيرس في تصريح خاص لـ “قناة ليبيا” إن قوات عملية الرمال المتحركة تطوق قاعدة تمنهنت الجوية من ستة محاور، كما حاصرت بوابة قويرة المال ، وهي في انتظار الأمر من القيادة العامة للجيش باقتحام الموقعين.

وأكد لفيرس، أن قوات الجيش أغلقت الطريق الرابط بين سبها ووادي الشاطئ أمام حركة المدنيين حفاظا على سلامتهم و أمنهم كما أغلقت طريق تمنهنت، حتى تنتهي العمليات العسكرية في المنطقة، موضحا أن حسم الموقف العسكري سيكون خلال الساعات القليلة القادمة حسب وصفه.

ونفى لفيرس وقوع أية اشتباكات بين قوات الجيش ووحدات القوة الثالثة، مبينا أن ما حدث اليوم هو تطويق للقاعدة الجوية في إطار تأمين اقتحامها فور صدور أوامر القيادة العامة للجيش.

وأوضح محمد لفريس، أن ست كتائب من الجيش الليبي تقوم بتنفيذ عملية الرمال المتحركة إلى جانب اللواء الثاني عشر مجحفل.

In this article