[sam_zone id=1]

بلدية بنغازي تشكل لجنة للتحقيق في مشاريع صيانة الطرق في المدينة

أصدر عميد بلدية بنغازي أحمد العريبي أمس الأربعاء قرارا بشأن تشكيل لجنة تحقيق في مشاريع صيانة الطرق في المدينة بحسب وكالة الأنباء الليبية في البيضاء.

وأوضح العريبي في قراره أن اللجنة مكلفة بالتحقيق في المشاكل الفنية المتعلقة بحدوث تصدعات و تشققات وهبوط في مستوى الطرق وعدم إنهاء الصيانة بالصورة الصحيحة، وأكد عميد بلدية بنغازي للجنة، على ضرورة تقديم نتائج التحقيق خلال أسبوع من تاريخه.

ومن جانب آخر أصدر عميد بلدية بنغازي أحمد العريبي أمس الأربعاء القرار رقم ثمانية وثلاثين بشأن إعادة توطين واستثمار الأكشاك في مدينة بنغازي وفق الضوابط المعمول بها قانونيا داخل البلدية.

وبحسب وكالة الانباء الليبية البيضاء فإن القرار أكد على أن الأولوية ستكون للمواطنين أصحاب الأكشاك التي أزيلت في المدة الماضية، كما اكد القرار على ضرورة استيفاء جميع الشروط من تحديد عدد الأكشاك المطلوبة ونوعية نشاطها والمواقع المستهدفة بتوطينها وتحديد قيمة الأرضية والايجار الشهري حسب نوع النشاط والموقع.

في هذا المقال