[sam_zone id=1]

الصحارى يشرع في تسلم طلبات ” ويسترن يونيون” من أرباب الأسر بخصوص بيع العملة الأجنبية

أعلن مصرف الصحارى عن فتح باب تسلم طلبات التحويلات السريعة ويسترن يونيون لأرباب الأسر المستفيدين من قرار مصرف ليبيا المركزي بخصوص بيع العملة الأجنبية.
وقال المصرف في منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع فيس بوك أمس الثلاثاء، إن قبول الطلبات سيبدأ اعتبارا من يوم غد الخميس، وحدد المصرف في منشوره ستة فروع ووكالات في طرابلس ستشرع في تقديم هذه الخدمة وهي: فروع “حي الأندلس والمختار والرشيد ووكالتا كورنثيا والمهاري بالإضافة إلى الفرع الرئيسي”، وأشار المصرف إلى أن بقية الفروع سيأتي الإعلان عنها لاحقا، مؤكدا أن هذه الخدمة مقتصرة على أرباب الأسر المستفيدين من قرار بيع العملة الأجنبية فقط، بالإضافة إلى أن التحويل سيتم من خلال الفرع الموجود فيه حساب المستفيد فقط ولا يتم عن طريق فرع آخر .

في هذا المقال