أكد المجلس الرئاسي بأنه سيواجه من وصفهم بالعابثين بأمن العاصمة وكل من يحاول ترويع المواطنين لتحقيق مصالح خاصة يعجزون عن تحقيقها بدون فوضى وإشهار للسلاح ، مشدداً على أن مؤسسات الدولة الأمنية لن تتهاون في ردعهم وأداء واجبها وإيقاف الممارسات المارقة والخارجة عن القانون بحسب بيان صدر عن الرئاسي أمس الخميس.
الرئاسي أكد أن هذه التصرفات تأتي بينما يقوم بمحاولات للم الشمل وتوحيد الصف لإرساء الأمن وتحقيق الاستقرار للوطن دون إراقة المزيد من الدماء ولتجنب إدخال العاصمة في دوامة جديدة من العنف.
الرئاسي شدد في بيانه على أنه مسؤول عن أمن وسلامة الوطن وأنه لا يفرق بين المواطنين والمدن والمناطق والقبائل ، معبراً عن اعتزازه بهم جميعاً وأنه سيحمي مصالحهم ، ومؤكداً في ختام بيانه أنه لا رجعة عن الوفاق والتوافق بين الليبيين، وأنه لن يتراجع عن مهمته في التمهيد للانتقال السلمي الى دولة مدنية ديمقراطية .

