نظمت كلية الحقوق بجامعة بنغازي حلقة نقاش علمية بعنوان ” المخدرات الظاهرة والمواجهة ” حول خطورة تعاطي وإدمان المخدرات بين الشباب.
وتناولت حلقة النقاش التي أقيمت بقاعة كلية الحقوق بمدرسة الخنساء خطر آفة المخدرات على الشباب، والإدمان وما يسببه من مشاكل صحية وضرر بالمجتمع . وتناولت الجوانب القانونية والشرعية والاجتماعية والإعلامية للتعاطي، ودور التوعية الدينية والإعلامية والثقافية والإرشادية الصحية في مكافحة هذه الظاهرة.
شارك في هذه الندوة العلمية رئيس الجامعة الدولية، وعمداء الكليات ومديرو الإدارات والمكاتب والمراكز، وأعضاء هيئة التدريس، والطلبة والمهتمون من جامعة بنغازي، إلى جانب عدد من رجال الأمن المختصين بهذا المجال من مختلف الأجهزة الأمنية ببنغازي ، ولفيف من الناشطين، ومؤسسات المجتمع المدني، والإعلاميين .

